金融与数学学院开展新学期实验室安全检查工作

226日上午,为迎接新学期的到来,保障实验教学的正常运行,金融与数学学院书记吴海波、院长霍玉洪、副书记周洁、副院长吴正飞、副院长李用俊等安全工作领导小组成员对学院实验中心进行了新学期实验室安全检查。

安全工作领导小组对金融基础实验室、金融工程实验室、金融业务实训中心、计算科学实验室、数学建模与创新实验室、数学教学技能实训室、量化金融实训室、数学师范生智慧教学实训室等八个实验实训室分别进行了重点检查,对实验场所的消防设施、实验教学考核材料的收集、实验设备的运行情况等进行了专项检查。安全工作小组对检查中发现的安全隐患问题进行了讨论并反馈给实验中心管理人员,要求实验中心管理人员做好下一步的整改工作。

通过此次实验室安全检查,不仅增强了师生的安全责任意识,同时也为新学期实验教学营造了一个安全整洁的实验场所。